слова... как ядовита ваша сладость

Галина Кадацкая
Я тру сегодня на станке
Опал, не корнеплод твой крепкий,
Работаю "на огоньке",
Хоть не совсем "в своей тарелке",
Но без интима - налегке...

Горит неугасимо плоть,
Да только проку ни на хвостик -
Редискин...мне б не расколоть
От дрожи в пальцах заготовки,
Работать мне до ночи вплоть...

А, может, ну его, интим?
Пускай летит в трубу камина
И он, и всё, что иже с ним,
Уж...если так необходимо...
Но прочерк следует за сим.

Слова, слова, слова, слова...
Как ядовита ваша сладость,
От чувств сгоревших - пелена,
Хотя и той уж не осталось,
Жизнь - бурьяны, не мурава...

Скажу себе - печаль сотри,
Превозмогая килогерцев
Дробь барабанную - внутри -
В том месте, где должно быть сердце.
Что, сердца нет? Себе не ври...




https://text.ru/antiplagiat/5a9ea73038d68