Целуй меня...

Айсель Сонай
Целуй меня.
и вдоль,и поперёк
Израненные ветром ,стужей ,губы
Все раны рваные ,сквозные
И голову не забывай
Целуй

Целуй меня сбивай  дыханье
Лечи от голода , недуга
Целуй меня еще до зари минута
Целуй меня пока нам
Отдадино время
Целуй меня в родинку
возле 
уха.

Целуй меня!
Отчеканивай каждый момент
Я хочу навсегда ,так встречать
За окном рассветы
Целуй меня ,моя ясность,
В этом в мире спасение.
Целуй меня, до Амраге-
ддона ещё
Пол минуты,
Целуй.