14. Счастье-Мое-!!!

Владимир Беспаль 2
1.В ясном солнечном свете
Идешь ко-мне,счастье мое
Божьей любовью согрето
Идешь ко-мне,счастье мое

2.Видны тебе,небесные дали
Идешь ко-мне,счастье мое
Я тебя принимаю,
Любовью ,ты Сердцу,дано

       Ты всегда,в моем Сердце
       Любимое счастье мое
       Ты рядом,вместе со мною
       Любимое счастье мое

3.Ты своей красотою
Сядешь, на чистых, цветах
Ты своею любовью
Останешься,в наших сердцах

4.Каждый день,я взрослею
Любимое счастье мое
Я тебя обнимаю
Душой, своей счастье,мое


      08.02.2017.23/00.