Поздравление с 8 марта

Татьяна Темнышева
Женщины, девушки, девочки!
Всех вас поздравить хочу.
Примите мои весточки,
Вот что сейчас прокричу:

Дарите тепло и ласку,
Заботу, радость и смех.
Верьте в добро и  сказку,
И вам обеспечен успех!