Что между нами?

Снежана Снегур
Что между нами?..Не понятно...
Любовь конечно,она есть..
Какая только?..объяснил бы кто-то внятно....
А то порой мне кажется..Что это лесть..

Я чувствую тебя,и очень сильно..
Бывает лукавишь ты со мной..
Не потому что хочется меня обидеть.
Просто до меня ты был другой..

Ты с первой встречи изменился..
Добрее стал,я чувствую что мой..
Я знаю  ты боишься ошибиться..
Я точно так-же мой родной..

Нам хочется взаимности и понимания
Ведь очень многое чего прошли..
Нам хочется любви,чтоб без страданий..
Надоело жить,как будто бы в дали..

Я не могу быть очень жёсткой..
Наверно, не мешало бы порой..
Но,для тебя я буду кем захочешь..
Но чаще с лаской и душой..

Что между нами?..Не понятно...
Любовь конечно,она есть..
Какая только?..объяснил бы кто-то внятно....
А то порой мне кажется..Что это лесть..

Давай забудем,до нас что было..
И будем друг друга уважать..
С тобой я счастлива душою..
Не дай нам Бог,всё это потерять.