Звёздочка мечты

Геннадий Давыдов 3
ТЫ - доброта с благородством,
Верность и преданность -ТЫ.
ТЫ - с обаянием сходство,
Зрелость и мудрость -ТЫ.

ТЫ- деликатность и честность,
Стойкость и мужество -ТЫ.
ТЫ - моя смелость и трезвость
И идеал красоты.

ТЫ - аккуратность и тонкость,
Оптимизм и романтика - ТЫ.
ТЫ - элегантность и стильность,
Талантливость разума -ТЫ.

ТЫ- сексапильность и гибкость,
Степенность и сдержанность - ТЫ.
ТЫ - женственность и симпатичность,
Темпераментность, молодость -ТЫ.

ТЫ в сердце моём - Планета.
Весенняя радуга - ТЫ.
Лучик семейного света,
Звёздочка главной мечты!