Пост летит, а души стонут

Георгий Серебряков
Пост летит, а души стонут -
Потеряли аппетит,
Богу мы кладём поклоны,
Разум болен, дух наш спит!

Душу обнажаем Богу,
Вся в коросте злых страстей!
Даруй Господи дорогу,
И избавь от новостей!