За что терзаешь сердце моё, Боже

Анатолий Шамов 1
Кручусь вновь на бессонном ложе,
Душа не отпускает тело спать.
Возможно, Вам … не спится тоже,
Вы, как и я пытаетесь понять,
Пр.
Что нас соединило, держит крепко,
При встрече, что Вам не могу сказать.
Хотел бы  иногда, пусть даже  редко
Ловить Ваш взгляд и Вас ласкать.
2.
А Вы в ответе… столь неосторожны,
Кровь Ваша   непомерно   горяча.
Вы, как и я открылись… невозможно,
Чтоб лгали мне  глаза, Ваша душа.
3.
И снова те видения на бессонном ложе,
Не отпускает тело образ нежный спать.
За что  терзаешь сердце моё, Боже,
Зачем так обрекаешь без ума страдать.
Пр.2
Что нас соединило, держит крепко,
При встрече, что Вам не могу сказать.
Хотел бы  иногда, пусть даже  редко
Ловить Ваш взгляд, животик Ваш ласкать.