Любите женщину!..

Анатолий Либеров
В ту мартовскую ночь метель простыла ,
в порывах ветра слушая шансон .
Она мечтала быть супругой милой ,
но... загулял с другой в постели он .

Ему хотелось трепетной и нежной
без холода упреков и обид .
И ... плакала метель под шубой снежной
и заметала радости следы ...

- Не плачь , метель ,- шептали мои губы ,
когда кольнула в сердце та же боль ...
Смеялась музыка , как девушка у клуба !..
Я тоже ... уносил печаль с собой .

Вдвоем с метелью больше мы не стынем -
судьба - проказница нам подарила миг ...
Он ... сорок лет нас радует . И ныне
мы боль и счастье делим на двоих .

В ту мартовскую ночь метель простыла ,
в порывах ветра слушая шансон ...
Любите женщину с божественною силой ,
с ее печалями и болью в унисон !..