Женщины красивые - все леди!

Бобрякова Елена
Богу слава! солнце- не проспали.
убегайте ночью злые холода.
В Новый Год мы так их ждали!
а примчались в марте,как всегда

Охровые шарики  - мимозы.
Разноцветьем радует - тюльпан.
Расцветают девушки, как розы,
а подснежник этот День-проспал.  .

Женщины красивые - все леди!
Очень для мужчин они важнЫ.
Ну, а если Вы ещё в декрете,
холят ВАС мужья и малыши...

Я не знаю лучшего призванья,
нет труда почётней и важнее.
Мамы - это наше Мирозданье!
Свои крылья мамам не жалей.

Кроткою довольною улыбкой,
улыбнутся вновь своим птенцам.
Вы звонком, а можно и открыткой,
благодарность шлите матерям.

         06.03.2018 год
        фото из интернета

 С наступающим праздником, милые женщины!

         https://youtu.be/F4A9Z7KmInA