Для поэтичных дам

Рудская Раиса Терентьевна
 Женский День - Восьмое марта.
 У него - весенний макияж.
 Каблучки стучат стаккато.
 У весны - весёлый вернисаж.

 Взгляд небесный и бездонный.
 А в короне - солнечный янтарь.
 На подоле - контур водный.
 С Женским Днём счастливей календарь.

 У прекрасной половины -
 Праздник радостный, с цветами бал.
 И мимоз букет невинный
 Нежной свежестью украсил зал.

 С Женским Днём Восьмого марта
 Поздравляю поэтичных дам!
 Вдохновения, азарта
 И успехов я желаю вам!