Лунный кот

Ната Лесная
Эта песенка написана по просьбе маленькой
девочки Софии.

А я иду, гуляю по Луне.
На небе звезды ярко светят мне.
И вдруг навстречу вышел лунный кот
И песенку поет:

Я серебристый, лунный, хитрый кот.
Мне на луне во всем всегда везет.
Охочусь я на лунных здесь мышей,
Пою для малышей.

И я во сне с котом, как наяву.
В обнимку эту песенку спою.
И все слетятся к нам с других планет
Послушать наш дуэт:

Я серебристый, лунный, хитрый кот.
Мне на луне во всем всегда везет.
Со мной в обнимку девочка из сна -
И к нам пришла весна!