Восьмоемартовское

Юрий Алексеев 3
В этот день наших женщин как прежде
От души мы сейчас поздравляем!
Несравненные,милые,нежные-
Мы вас любим всех и уважаем!
Вы являетесь знАчимой частью
В нашей жизни не только сейчас,
Вы для нас вдохновенье и счастье!
В общем вы-смысл жизни у нас!