А нам всё равно!

Фимка Собак
Переживают от любви девочки-лапочки,
А мне на всё плевать,мне всё до лампочки!

А кое-кто пародиями увлечён,
А мне до фонаря - всё нипочём!

А кто-то из себя Госдуму корчит
И как из калаша советы строчит,
А мне плевать, в чьих там руках бразды,
Мне это,извините,до звезды!

Я душу осушу бутылкой виски,
А кто-то скажет:как он опустился низко!
Сырые не горят в костре поленья,
И мне,представьте,всё давно уже до фени.