Окутанная розовым эфиром

Антон Дрынь
Окутанная розовым эфиром
Нажимаешь кнопку бытия,
И можешь управляться с миром,
На пальцах не хватает острия.

И стал я для тебя кумиром,
И не даёшь мне жития,
Ведь ты была светилом
Для меня и для себя

Ведь созданная греческим библиофилом,
Но теперь судьба не твоя
Но для меня ты стала лишь трактиром,
Произошел тот слом небытия