Вопреки сознанию

Морозова Ани
Зачем всё это - взгляды и прикосновения?
И мысли постоянные о нас,
Мы разрываем будней цепь на звенья
И верим свято, что никто нас не предаст.

Секундами хватаясь друг за друга,
Пытаясь не обжечься от касания рук,
Мы вновь выходим за пределы круга,
Чтоб насладиться сладостью горячих губ.

Я снова вижу в полутьме твой строгий профиль,
Черты прямые и трапецию спины,
Ты словно крепкий, самый терпкий кофе,
Но все желания твои прозрачны и видны.

Сквозь органзу ночную затонированых стёкол,
Не сможет призрак рассмотреть теней,
Чехол железно-чёрный наглухо застёгнут,
Но усомниться сердце в безопасности ремней.

Нас постоянно сталкивает случай,
Стараясь нас единой целью охватить,
Но точно знаю я, как будет лучше,
Ведь страсть не сможет счастье заменить!               

И вопреки сознанию, каждой новой встречи
Мы ждём и знаем, нам так будет легче.
Ведь ночь уронит снова ложь на плечи
И лишь фантазией одной друг друга мы излечим!