Маме. Высокой Миссией Служенья...

Борис Шахов 2
Высокой  миссией  служенья,
Вы  мамы,  все  освещены,
Подарком  жизни,  и  рожденьем!
Пред  вами  благодарны  мы!

…За  свет!   За,  радугу  дождей!
За  радость  всякого  дыханья!
И  за  любовь!  И  за  -  детей!
Малюточек  очарованья!!!

Спасибо  мамочка  тебе,
За  бескорыстное  служенье!..
Ты  свет  и  мир  в  моей  судьбе!
И  сладостность  к  тебе  стремленья!!!

.....................................