Рана

Воронье Сердце
Закружил разум безумный мир,
Расправь свои крылья в последний раз.
Меня тянет вниз с непреодолимой силой,
Взор твоих печальных глаз.

Закружил разум безумный мир,
Сколько лет прошло и может ещё пройти?
Но ничто залечить не сможет
Кровоточащей раны у меня внутри.

Уходят мгновения в пропасть,
Мой друг,улетают как листья года...
Мне хотелось бы думать, что помнишь..
Но помню лишь я.