Придёт весна...

Иванова35
Придёт весна
Говорила я
Утихнут бури
Уйдёт зима.

Мы будем гулять с тобой до утра,
Мы будем вместе ,уверяю тебя.

Я покажу тебе мир иной,
Так возьми меня за руку и следуй за мной.

Я покажу тебе солнца рассвет,
Я покажу тебе каким бывает свет.

Ты ощутишь эту жизнь на вкус,
И поймёшь ,что она бывает сладкой.
Поверь ,я хочу быть с тобой ,
Так позволь мне быть  с тобою рядом..