Любовь живет и без расчетов

Эдуард Венц
Нет места здравому рассудку
Там,где рассудок ни при чем.
Когда влюбились не на шутку
И чувства наши бъют ключом.

Когда похожа жизнь на сказку
И душам явно не до сна.
Когда любовью,под завязку,
Весна по-прежнему полна.

Любовь живет и без расчетов.
Ей здравый смысл ни к чему.
Ведь доверять разбор полетов
Опасно здравому уму.