Брат

Валентина Яковлева 4
Я ищу тебя сквозь толщу лет,
Вспоминая детство постоянно.
И не знаю кто мне даст ответ,
Текст во мне пульсирует так странно...

Затянуло вьюгою пути,
Солнце улыбается украдкой.
Милый,ты к рассвету не зови,
Я усну,склонившись над тетрадкой.

Мне приснится долгожданный сон:
Наконец-то встреча состоится!
Всё во сне поставлено на кон...
Всё чего душа твоя боится!

06 марта 2018 года.