Ну, напиши мне ещё...

Юлия Листопад 3
Ну, напиши мне ещё...
я всё знаю,
и, я отлично всё представляю,
встречу, взаимное пониманье,
страсть, притяженье и расставанье...
Знаю, что только потом обернется
болью разлука...а с встречей проснется
то, что зовется обычно любовью,
то, по чему так скучаю безвольно,
то, к чему тянется сердце и тело,
то, почему снова жить захотелось,
то, чему снова душой улыбаюсь...
ты напиши.. ну, а я... учитаюсь)))