О гостях...

Алексей Виноградов 2
О, сколько раз к нам присылала
Европа, чтобы убивать,
Свою бесчисленную рать
Поляков, шведов, немцев, галлов!..
Не хватит никаких аналлов,
Всех их по имени назвать…

Но наступили времена –
Эпоха лжи и капиталов.
Из наших братьев либералов
Навербовать смогла она!..
Но с Божьей помощью страна
Спаслась от «интеллектуалов»…

Каких гостей теперь нам ждать?
Каких ещё энтузиастов?
Ведь после пляски либерастов
Россию надо возрождать!..
Не век в руинах ей лежать
Среди невиданных контрастов…

Кострома, 06.03.2018 г.