После ссоры

Алона Китта
  Неделя после нашей ссоры,
  А мир по- прежнему стоит:
  Не рухнули, не пали горы;
  За ночью новый день спешит.

  Но для меня остановилось
  Теченье времени. Кругом,
  Как в вакууме, воцарилось
  Беззвучие. И пуст мой дом.

  В плену расхожих суеверий,
  Где для меня надежды нет,
  Все мои прошлые потери
  В душе оставили свой след.

  Но память сердца разорвалась
  На "до" и"после",и болит.
  И гордость глупая вмешалась,
  И повиниться не велит.