Русский поэт - единственный, кого боится чекист...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русский поэт - единственный, кого боится чекист.
Оттого и шмонает каждый исписанный лист.
Выискивает информацию, миру правду несущую.
Клеймит агрессию, как на дрожжах, растущую,
Кто мыслями и помыслами кристально чист.