вы мне не пишете...

Смирнов Владимир Иркутск
Вы мне не пишете давно,
Наверно, кончились "чернила".
Разлука с Вами заодно,
Хотя когда-то мне сулила,
Что будут письма приходить,
В которых строчки душу лечат,
И что помогут пережить
Разлуки грусть… до нашей встречи
Я думал так, но Вам писать…
Доверить нечего бумаге
И не знакомо слово «ждать»,
Как одинокому бродяге
Да кто бы, что ни говорил,
Вам буду верен до могилы,
Я вас действительно любил,
Люблю,
      да я не ваш любимый...