8 Марта. Ах Как Мы Ценим Губки Глазки...

Борис Шахов 2
Ах, как мы ценим губки, глазки!
И нежный взгляд из-под ресниц!
Безбрежность упоенья ласки!
И красоту, что без границ!

И милость, женственность и, негу!
Наивность, трепетности сбой!..
И чувств торжественных, безбрежность!
Всегда  прекрасные  собой!..

Но больше преданности  силу,
Быть нужной детям и семье!..
Таких заботливых, сметливых!
Тем удивительных вдвойне!

Без вас мы, ангелы без крыльев!
И мир без вас – уныл и сер!
А с вами весь, цветной! Красивый!
И с музыкой небесных сфер!

.........................................