Утро

Андрей Тайгильдин
Перепахано поле, готово
Быть на выданье весенней невестой;
Не оставили места живого
Колеса во дворике тесном.

Зверь проснулся,зарычал, сбился в стаю...
Недовольно вопрошая на небо,
Я ползу, словно душу оставил,
На работу которая где-то.