Жене Инне

Александр Грек Губкин
Идешь сквозь ночь, все ближе, пядь за пядью
Над сонным лесом, над озерной гладью…

Разувшись, потакаешь древним нравам-
Идешь по луговым прохладным травам…

Ты помнишь, что я жду, один на свете,
В полях среди созвездий и соцветий…

Ты сбросишь в эти травы медвяные
Цыганских юбок радуги ночные…

Лишь наши взгляды освещают ложе,
Да отсветы луны на смуглой коже..

Все растворилось в сонме наслажденья,
В сумбурном ритме взлета и паденья…
                1993.Губкин.