8 Марта. Первому учителю

Анна Веселкова 1
Классному руководителю 4 "С" класса 99 школы г. Ярославля, Ларионовой Ольге Алексеевне, посвящяется.

Вешний день. По небу облака.
Солнце лёд растопит, снег растает.
Будет хорошо всё! А пока…
Нам Вас очень – очень не хватает!
Праздник женский – марта день восьмой.
Всюду запах роз, мимоз витает…
Но немного грустно Вам самой…
Вам нас тоже очень не хватает…
Первый наш Учитель, с Женским Днём!
Ольга Алексеевна, МЫ С ВАМИ!
Пусть невзгоды Ваш покинут дом!
Счастья Вам! Не выразить словами
Всё, чего хотим мы пожелать! –
Мира, благ, здоровья, света, силы!
Не сдаваться и не унывать!
Оставаться нежной и красивой…
Нет Вас ни добрее, ни мудрей!
МЫ ВАС ЛЮБИМ! В Вас души не чаем…
В школу возвращайтесь поскорей!
Ждём Вас очень и по Вас скучаем…
Шкафчики, цветы и три окна…
Стол скучает Ваш, доска и парты.
Вы у нас, ТАКАЯ, лишь ОДНА!
И не только в День Восьмого Марта!
       
Ваш 4 "С": дети и родители