Ночь без сна..

Андрей Чаянов
Не спится .
И не знаю почему,
Я будто выспался
За прожитые годы.
Лежу .
Ласкаю тишину...
А рядом
Словно бродит
Кто-то.
И шепчет
Тихим голосом
Во тьму.
И кажется
Мне голос тот
Знакомый.
И страха нет
И нет испуга
И только
Непонятная Тревога
По коже ,
Как монеткой -
По стеклу ,
Сверху -вниз
Скользя проводит....

Умыться !
Снять "подкожный зуд"!
Открыв окно,
Впустить
Морозный,
Но  уже весенний
Воздух.
Пусть успокоится
И то ,
Что есть вокруг.
И пусть вернётся
Душе моей покой
И хоть на несколько
Мгновений
 - Сон мой !