Чужая

Константин Силантьев
Ты чужая мне, совсем чужая,
Я ежеминутно повторял.
Так себя на муки обрекая,
Предсказать не мог такой финал.

Что случилось с нами в одночасье?
Как и почему произошло?
Где-то оскудело наше счастье,
Отвернув от нас своё чело.

И нельзя опять начать с начала,
Бесполезно, что-то изменить.
Нет конца в кольце и нет начала,
Оборвалась тоненькая нить.

Мы теперь пойдём своей дорогой.
Только разный наш с тобой маршрут.
У тебя теперь свободы много.
Так прощай! Тебя наверно ждут...