с 8 марта

Екатерина Пономарева 1
Цветы, конфеты, украшения
весьма приятны в этот день.
Но, солнечное настроение
намного лучше! Ни метель,
ни холод, не должны испортить
День Женщин! Лишь попросим Вас:
-Мужчины, нынче Вы не спорьте
и дайте нам волшебный шанс
понежиться в постели мягкой
подольше... Стол не накрывать.

Безделье, сказочным подарком
нам будет; чтоб не прибирать
квартиру. Не гулять с ребенком.
Не шить-не гладить-не стирать...

Под пенье птицы, первой, звонкой
так хочется весь день дремать!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!