Лучший эликсир!

Ирина Ширикинова
       И так!
Дед рад! И бабка рада!
Внуки в старости награда!
Дед найдёт всё, принесёт
Бабка сварит и спечёт
       О, внучок!
Он им спляшет и споёт
Да ещё стихи прочтёт
Во дворе он - хулиган!
Дед забыл про свой диван
       А, бабуля!
ЗанятА! Не хватает рук и ног,
коли прибыл к ним внучок!
Все болезни наутёк со двора пускаются
Это лучший эликсир - старость забывается!
       Вот так!