Созрели вишни

Марина Мясникова 2
Созрели вишни в нашем саду
А я по саду к тебе иду ,
С тобою любо всегда встречаться ,
Под вишней спелой нам целоваться.

Я даже в дождь к тебе иду ,
Поспели вишни у нас в саду
И ароматом наш полон сад ,
Я вижу ждёшь ты и очень рад.

Во сне вишнёвом хочу проснуться ,
Тебе навстречу вдруг улыбнуться ,
Такой прекрасный твой синий взгляд ,
Спелые вишни огнём горят.

                06 марта 2018.изо-интернет.