Неужели русских больше нет?

Архив Тимофеевой
Неужели русских больше нет?
Есть манкурты, холуи, да суки,-
Те, кто знает рабские науки,
У кого на всё один ответ:
"Лишь бы только не было войны!"?
А война идёт, не прекращаясь,
Шеи граждан гнутся, истончаясь,
А ворьё объелось белены.
Так кому живётся хорошо
На Руси, оболганной и нищей?
Что нас ждёт на этом пепелище
С путинской развесистой лапшой?
Души продаются за пустяк!
Что ещё в закладе у бандита?
Мы в цари посадим паразита, -
Было так и снова будет так!
Длится политический экстаз
В головах пустых, как безнадёга...
Отказавшись от живого Бога,
Мы исчезнем вскорости из глаз.