Результат

Игорь Таврический
Всегда приятен РЕЗУЛЬТАТ,
Когда он несказАнно просто
Врагов положит наугад,
Как оспы гадкая короста.

Когда нам что-то запретят,
Что для души имело место, -
Нам будет нужен РЕЗУЛЬТАТ,
Как жениху нужна невеста,

Как нужен воздух для живых,
Как важен смысл для тех, кто знает,
Что результатов НИКАКИХ
По жизни просто не бывает...

Когда умрёт последний гад,
И с трупов снимут отпечатки, -
Нам будет важен РЕЗУЛЬТАТ.
Лишь он один. В сухом остатке.