Секрет Вечности

Новогодняя Фея
     СЕКРЕТ ВЕЧНОСТИ.
Жизнь состоит из мгновений,
И всё вокруг переменчиво.
Зимних ветров дуновения
Сменяются солнцем доверчиво.

Ничто не бывает вечным,
И в космосе в том числе,
Загадочном и бесконечном -
Родиться Новой Звезде!

Что-то из жизни стирается,
Это закон бесконечности.
А новое - вновь рождается,
Вот он - секрет Вечности!
 
  Елена Щетинина,06.03.18г.