Осенний пейзаж

Соловьёва
Осенний пейзаж

Скоро у нас  в Кировской библиотеке состоится открытие выставки
Владимира Витко « Я поклоняюсь Солнцу» - автора самых разнообразных работ, как по тематике, так и по жанру.
На сером фоне мы видим три огненных берёзы, а вдали желтеет ещё одно древо.

Как разноцветны в сентябре леса!-
Багрянец, золото и апельсин! -
«Медведица, Зайчиха и  Лиса»
Пришли на план под номером один.

Их оттеняет только серый фон!
Какие небеса - китайский шёлк!
Вдруг зазвонил весёлый телефон:
- Я на свидание к тебе пришёл!