Тебя приму

Нэли Косско
Тебя приму взволнованно и просто.
Не рассуждая, как и почему
Не вместе прожитые версты
Мне впрок - ни сердцу ни уму -
Не шли. А чтобы не забылось,
Чужое зло
В мое окно
Лохматой веткой билось.
       Тебя приму - не вызовом судьбе,
       А как итог застывшего осадка,
       Замешанном на ворожбе
       Заснеженного полустанка.