Не хочет знать преград Адам!

Евгений Петрович Свидченко
                Чужая дама вам порою
                Заденет сердце красотою...

                «Чужая дама вам порою» (Евгений Прохоров 6)

 


Чужая Дама для Адама –
Порою, истинная драма:
Не хочет знать преград Адам
И для него чужих нет дам!

И у Адама к Чудной Даме
Вопросов – словно в мелодраме:
И слух он ублажает дам –
На то для дам он и Адам!!!


Абсолютно чудесная тема в преддверии 8 Марта!
С пожеланием к милым дамам,
чтобы Первомужчина был в начале приставуч и настойчив,
а уж потом – ласков и нежен!