Смотрю в окно, ворон считаю...

Виктор Карпушин
                * * *             

                Смотрю в окно, ворон считаю,
                Дорожки дворники метут.
                Весну и зиму сочетаю,
                Метель – привычный атрибут.

                Машины во дворе буксуют,
                Не материться мудрено.
                Простоволосую, босую
                Весну не разглядеть в окно.

                Она как будто не готова
                Предстать в наивной простоте.
                Бредёт в окрестностях Кусково,
                Одна – на снеговом холсте.