Мечты с секретом!

Светлана Ивахина-Кирикова
Я подарю тебе мечты, чтоб только радовался  ты!
Я подарю тебе  надежду, ты оставайся тем, что прежде.
Я подарю тебе колечко и застучит твоё сердечко.
Я подарю тебе любовь , пускай  по жилам бежит кровь
И будоражит мысли вновь....
Твоею музой буду я,  я вдохновлять хочу тебя!
Тебя  я верой напою,  а ты споешь мне песнь свою.
Тебе улыбку подарю,  ты скажешь мне: "Боготворю!"
Твоей Джокондой буду я,  ты Леонардо для меня.
Потом побуду Моно Лизой,  без всяких там уже капризов.
Ты нарисуешь мой портрет и будет в этом наш секрет!