Зачем же я тревожила тебя?

Алла Клим
Ты помнишь танго раздирающее душу?
А тонких пальцев бег, звенящую струну?
Я жизнь твою, поверь мне, не нарушу!
Я лишь спросить хотела у тебя:
Ты помнишь Тибр-нефритовые воды?
А листьев звук, что мчат по мостовой?
А город вечно старый и чужой
И день, где мы так счастливы с тобой?
… но я о чём? Сама не понимаю...
Минуло. Кануло. И жизнь другим полна...
Зачем же я тревожила тебя?