Гарри Кросби - Folies De Femmes

Виктор Постников
В тунИку алую наложница одета,
Ноги, руки, грудь, обнажены
Мне целовать. И нежные и грустные глаза
К любви готовы, девочка-цветок.
Вторая - жрица, в платье изумрудном.
Третья - гУрия в наряде золотом,
С опущенной чадрой, совсем дитя. 
И несмотря на жалость к ним,
Душа плывет как арлекин,
Не чувствуя ни страха, ни стыда.
И только милая наложница, смешная,
Наполнит сердце пенящимся раем.


*  *  *
Harry Crosby
Folies De Femmes