А сейчас

Надеждар
Вспоминала школьные года:
Как бесились мы,
Как считала: навсегда…
Ложь. Ведь холод это был зимы.

Забывала я себя
И не верила я снам.
По ночам скорбя
По твоим глазам.

И в подушку плакала тогда,
Заставляя вновь себя ожить.
Вспоминаю, как тогда
Вновь пыталась полюбить.

А сейчас…

Воскресали образ твой,
Разговоры наши, голоса.
Но лишь были пустотой
Разговоры наши, голоса.