Светлая, нежная, чуткая, славная

Олег Малашонок
Я поздравляю нежную и неизгладимую С Днём Восьмое марта
И желаю ей встретить любимого с лёгкой улыбкой!
Дорогая моя, люблю тебя, скучаю о тебе,
лечу к тебе на Крыльях Светлой Любви!

Любимой женщине посвящается...

Светлая, нежная, чуткая, славная
В сердце любимого стала огнём.
Томная, хрупкая, добрая, ладная
В мире любимого стала лучом.

Ум прояснился улыбкой доверия.
Свет притяжения вспыхнул в груди.
Милая женщина, славная женщина,
Будь рядом с милым и не уходи!

Ты- светлый ангел любви вдохновения,
Ты- светлый мир упоительных грёз,
Ты- светлый звук доброты восхищения
И нежный звук мной подаренных роз!

Только помыслю о сердце приветливом,
Только припомню блеск преданных глаз,
Как свет улыбки любимой немедленно
Манит любовью меня много раз.

Я застываю пред образом пламенным...
Мысли плывут к ненаглядной моей...
Сердце играет пронзительным пламенем,
Напоминая о встрече, о ней...

Примечание: Картина нежной и чуткой встречи взята из сердца чуткого интернета.