Во сне

Юля Баикина
Черное солнце на землю глядит,
Черный поток под солнцем кипит,
Черные рыбы блестят в глубине…

Во сне.

Красный закат горит в небесах;
Красный огонь в твоих волосах;
Красное платье сейчас на тебе…

Во сне.

Белых звезд мчится река…
Белая луна глядит свысока…
Белые руки твои везде…

Во сне.

Жаркая ночь опустилась на нас,
Жаркие поцелуи каждый час,
Жаркие ласки на простыне…

Во сне.