Океан

Михайлов Сергей Викторович
Ветер снова тучи раскидал...
На просторе быстрая волна...
Вновь меня встречает Океан...
Океан желаний для тебя...

Не желаю больше я терпеть...
От тебя несносности обид...
В Океане я хочу лишь петь...
Петь как ветер вольный не скулить...

Ты пойми скорее этот миг...
Он тебе судьбой даётся раз...
Потому охотятся за ним...
И хотят его сияний глаз...

Ты конечно можешь пропустить...
Как обычно всем сказать пока...
Но не будет он уже скулить...
Будет только петь он на века...

Ветер снова тучи раскидал...
На просторе быстрая волна...
Вновь меня встречает Океан...
Океан желаний для тебя...