Внучок2

Галина Чурсанова
Безобразие какое,
Нет мне здесь совсем покоя.
Звонят, звонят целый день,
Все кому только не лень.

То Валюша, то Любаша.
Остудил из-за них кашу,
Пока им я об'яснял,
Что в аварию попал.

В садик завтра не пойду
Да причину я найду.
Я чинить машины буду,
Позвоню Вам,как прибуду.

Поиграть мне не дают,
В детский сад опять зовут.
Мама ходит по пятам
Ругает,что игрушки раскидал.

Сами мне их разбросали
И меня же отругали
Приказали убирать,
Что, я должен собирать,

Все один?..Мне помогите,
Я устал, ведь не дадите
Мне уснуть здесь возле них,
-что, внучок ты там притих?
Да,внучок наш так устал,
Что всю ноченьку проспал.